Тропа души

Когда затихнут города
Переходя сквозь сон
Останется гореть свеча
На столике оберегая дом
Теней не подпуская век
К оазису любви
Когда затихнет все вокруг
Огонь останется в груди
Как светоч веры
Путь во тьме
Рождения узкая тропа
Сокрытая от глаз
По ней идет душа


Рецензии