Через месяц - Покров
Через месяц - Покров - дождись
Снега белого за окном,
Отопления в тихий дом.
Льда трескучего мелких луж,
Да сугробов, да диких стуж,
И глинтвейна густой дымок,
И угасшей надежды в срок.
Одиночества перед сном,
Солнца яркого за окном,
Снегирей, что летят к окну
Лунных бликов по серебру.
А пока за окном листва
В ярких красках еще трава..
Через месяц всего - Покров.
Мир к зиме еще не готов.
Свидетельство о публикации №119091501973