Тождественность

На  берегу  камышей  и  вётл
Ты был, как  дождь  отвесный,
Рифмованный свой  бред  взахлёб
Вёрст семь читал - всё  лесом.

Почти  достали  до  небес,
Взмыв над  рекой на  цыпочках
И всё   хотелось рыпаться
Навеки отлюбившим-
             людям  лишним!
Ты брал  в ладони  облака
И  я  - торжественно 
И,  не сгибая  пальцев,
Светилась  изнутри  река,
И  были  мы  реке  тождественны,
И  не  в  чем каяться.



 


Рецензии