На закатные прогулки

На заказные прогулки все выходим не спеша.
Мерный шаг вдоль кромки моря, наслаждается душа.
Вместе с чайкой улетают все невзгоды и печали.
Мы рассказываем тихо всё, что встретили, узнали.
И случайные подружки нам становится родней!
Потому-что мы проводим вместе много теплых дней.
Расслабляться, наслаждаться, Богом созданной природой! Приезжаем с разных мест, для здоровья за подмогой.
И в общение, понимаем. Мало климата морского!
Очень важно дружно жить, в мире климата людского.
Обнимает и целуем всех с кем дружим и гуляем!
Разделяем свою радость, и чем можем помогаем!


Рецензии