Грехи ваши
Всё равно это грехи
А то в церковь не ходили
С голоду пошли попы
Ох расслабишься с иконой
И помолишься же ей
Поп тебя отпустит с богом
И грехов как будто нет
Теперь можно же по нова
Так пойти и согрешить
Ох какая же забава
Отпускать свои грехи
Ну для храбрости конечно
Надо же на грудь принять
Взять конфет, шампунь конечно
Бог же смотрит, не понять
Ох придёшь ты завтра снова
Я тебе так отпущу
А жена ещё добавит
Скалкой по лбу, шишки врозь.
Свидетельство о публикации №119091501894