Душа моя трепещет
Впустую жизнь растрачена, и время зря летит.
Я десять лет пытаюсь по новой жизнь сложить,
Но как-то ускользает и рвётся жизни нить.
Сколь узелков завязано, уже не сосчитать,
Лишь только узел свяжется — порвётся нить опять.
Возможно, не в те двери пытаюсь я стучать,
А может что-то нужно в себе уже менять?
Хотя, когда подумаю, ведь женщины потом
Всё время извиняются, винят себя во всём.
Поэтому, мне кажется, что дело не во мне,
А просто хочет женщина тащить свой воз на мне.
Свидетельство о публикации №119091501883