Как радуга после дождя
Как радуга после дождя,
Как яркое солнце в апреле
Прекрасна, волшебна, нежна,
И голосом звонким капели
Пронзаешь, касаясь легко
Своим обаятельным взглядом.
И словно паришь высоко,
Чаруя прелестным нарядом.
14 сентября 2019 года
Свидетельство о публикации №119091501875