Я возьму сигарету

Я возьму сигарету, затянусь-ка дымком,
Что-то радости нету сегодня в сердце моём.
Может хлопнуть стаканчик, первачок — самогон,
Только знаю я точно, не поможет мне он.
Как же я теперь буду, милый друг, без тебя,
Комом к горлу и к сердцу подкатила слеза.
Нету даже и мамы мне слезу утереть,
По головке погладить, тихо песенку спеть.
Как пацан я влюбился, сам не знаю зачем,
Ещё раз для любимой готов жертвовать всем.
Ты не думай, что жалко для тебя что-то мне,
Я лишь гордость и волю в своей спрячу руке.


Рецензии