Чары. В красоту! В стройность!

   Нет, картины великих мастеров
Не смогут даже близко быть похожими на её восхитительную юность!
В ней – очарование всех звёзд во Вселенной,
Она – словно дивная, сияющая, виноградная гроздь!
Я даже во сне в неё, чарующую, влюблён –
В её изумительную грациозную стройность!


Рецензии