Про варана
я был еще довольно пьян
я был уже почти что трезв
когда варан в меня залез
я отрезветь совсем успел
когда варан во мне засел
засел, уснул и thенкс сказал,
что я его не выгонял.
сиди, варан, в нутре моей
и хладнокровно нутру грей
мыслей, что пусть я и баран
нутрой моей укрыт варан
и в том в тепле спокойно спит
и тем снутри меня пьянит
Свидетельство о публикации №119091501849