Путнику
Блуждать и спотыкаться?
- Звезду свою найди и
Не упусти из виду.
Путь предстоит нелегкий,
Иди прямой дорогой.
Смотри, не отвлекайся,
Но только ты не бойся.
Добьется лишь тот цели,
Кто не собьется с пути.
Расправь-ка плечи шире,
Не стой, бери и выше.
Свидетельство о публикации №119091501755