Не стесняйтесь любви старичков
Не пугает их запах трусов! Пусть "резвятся" они, коль умеют!
Не безумцы они, не маньяки! Просто хочется им этой "бяки"!
Трепетанье души и сердец, не пугает их да же "конец".;
Ведь пока любим мы, то живём! А не можем любить, то умрём!
Не стесняйтесь того, как любить,! Лишь бы дольше могли в любви жить!
Бойтесь чувства свои растерять, чувствам, - силой дано управлять!
И тогда даже дряхленький ты, сил найдёшь подарить ей цветы!
Да же если не сможешь как раньше, всё равно жить захочется дальше.
Получать и давать наслаждеие, это главное в жизни стремленение!
Свидетельство о публикации №119091501736