kamikaze
тихий океан уже не тот,
впереди большие перемены,
или же наоборот...
kamikaze вылетают с Иводзимы,
наш линкор идёт на всех парах,
слышен звук с сожжённой Хиросисмы,
kamikaze, как стрекозы в небесах.
15/09/2019
Свидетельство о публикации №119091501527