Начало осени
В прядях длинных, вьющихся волос...
Но не серебро их седина,
Отливает золотом она.
И совсем уж скоро с красотой
Этой распрощавшись золотой,
Лес пустым останется стоять,
Чтоб весной зазеленеть опять...
Свидетельство о публикации №119091501508