Спасибо адвокатам

Браслеты мне на руки
Напялили менты,
Теперь уж не до скуки,
Подумал, что кранты.

И в воронок впихнули,
Да  вот прямо в КПЗ,
Ремнями пристегнули,
В обезьяннике уже...

Ведь  я  без адвоката
Им  даже ни гугу...
Была и предоплата,
Ведь совесть берегу.

А утром отпустили,
Под подписку и домой,
Да следоки остыли,
Сегодня выходной.


Браслеты мне на руки,
Теперь  уж не нужны,
Ведь взяли на поруки,
Крутые  пацаны.

Спасибо адвокатам,
Они спасли меня,
Законно, не по блату,
Да среди  бела  дня.

Автор Геннадий Сивак.
14  сентября  2019 года.


Рецензии
Если классный адвокат,
На свободу скоро, брат!

Геннадий, загляни в почту.

Станислав Пенявский   17.09.2019 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное!!!
Спасибо за песню!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   18.09.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.