Почему же так приятно..
Нам с тобою на постели,
Потому,что ты меня
Обожаешь в своем теле.
Я люблю тебя ласкать,
Гладить между ног ладошкой,
Возбуждение дразнить
И оргазма слушать нотки.
К этим чувствам очень тянет
Почему-то беспрестанно,
Несмотря,что наши ласки
Происходят регулярно.
Видно есть один секретик,
Но его нам не понять,
Может на него ответик
Нам совсем не надо знать.
Свидетельство о публикации №119091501452