Вечер

Заходит солнце за дома,
Природа мерно засыпает.
И в окнах отраженье дня,
Пока надеждою мерцает.

Уже не слышно пенья птиц,
И облаков почти не видно,
Лишь шелест листьев, как страниц…..,
От ласки ветра очевидно.

Нам вечер дарит тишину,
Мир опускается во тьму


Рецензии