Крохи

Крохи-чем кормит нас страна
То воробью жевать под силу
На это не наешься, да
И чтоб машину купить-вилы

Тебе под бок и ты кредит
Возьмёшь, чтобы пожить немного в волю
Ты не воруешь, а корпишь
И из зарплаты тянут в волю

Ты на машине, но кредит
Весит как будто топорище
С зарплатой этой, просто шик
На больше нет у нас тарифа

Всё говорят повысим мы
И с рубежом мы вас сравняем
Но вот не видно ни черта
Опять тридцатка выплывает

Пятнадцать сдал, квартира плюс
Хоть под калым взять на машине
А тут сплошное ДПС, кого везёте, родич милый
Да в этой жизни выживать, как будто страшная морока
А просыпаться как, вставать, счета в той голове и только.


Рецензии