Там за чертой в тумане

Жизнь дефилирует ни так! Как думаешь и хочешь.
И траектория её не знает компаса и карты.
Лишь курвиметор может помочь очень
При измерении изгибов косолапых.
Две кратких даты и черта меж ними
Какое то тире включающее жизнь
С ехидцей говорит: Ну были, были, были...
Мгновенье-слезы и другие дни...
От этих мыслей прячемся за штору
Придумываем игры, чтоб отвлечь себя
Наука, юмор, сериалы, шоу,
Ах да еще политика и прочая херня.
Что за чертой? Иллюзий много
Ясности не видно
Придумываем что угодно и верим в ИСТИНУ, которой нет!
Идем туда где кажется проложена дорога,
Но кем? И для кого вдали мерцает свет?
Аль не смешно прожить такую жизнь.
Где смысл и цель придумали мы сами
Спешим, зачем? Ха-ха поторопись
Быть может, что то есть в таинственном тумане.


Рецензии