Одеяло стащили

Одеяло стащили, гады!
Так и сплю теперь неприкрытый.
Потерял в жизни я отраду.
Где же бог глубоко зарытый.

Где мечты,где любовь,надежды?
Всё истлело.Покрылось прахом.
Только радостные невежды
Принимают на веру махом.

До озноба душа оголилась.
Не спасают родные руки.
Лето с нами навек простилось.
Одеяло стащили ,суки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.