По Волге
легко, что лебедь, при своей громаде,
скользит и день, и ночь по водной глади
от шлюза к шлюзу – в Ярославль идёт.
По борту слева – баржи, катера...
По берегам на крутоярах – храмы –
сверкают главки-луковки крестами.
На теплоходе – музыка с утра:
гудит, не зная устали, корма.
Искрит – смеётся зеркало стихии.
Плывёт красавец «Минин» по России –
по верхней Волге.
Скоро – Кострома...
Фото из инета
Свидетельство о публикации №119091501368
Нина Савельева 4 30.10.2019 07:54 Заявить о нарушении