Алфавит Одессы буква Э

ЭСТОНСКАЯ. ЭСТОНСКАЯ, ЭСТОНСКАЯ...

 
Эстонская это эквивалент эротомании, эмансипации.
Этакая элита Эстонской - это Эмма, это Эдик, экспериментаторы - эксгибиционисты. Эмма – эколог-экономист, эротоманка; Эдик – эколог-энтомолог, эротический эталон Эллы. Эти экологи эксцентричные, экзальтированные, эпатажные. Эгоисты. Эмма эротоманка,  Эдик- Эммин эротический эталон. Эдуард эстет, эгоист. Эмма - Эдика экстравагантный эпизод. Экзерцизм, эрекция - эйякуляция, эйфория, экстаз, экзекуция, экзема. Экзотика, эрзац эпиталамы, эффект эпитафии....
Э-хе-хе... Эх, Эдик... Экзекутор... Эпилог эпопеи: эшелон, эвакуация. Эх, эти эстонцы...
 


Рецензии