Как понять, что жизнь еще во мне?
Я устал уже под них плясать,
Кто-то жив? А может уже умер?
Подскажи как тут жизнь сыскать?
Заглушите эти проклятые звуки
День и ночь тону в кромешной тьме,
Мысли бродят на душе тревога
Кто родился с жизнью при луне?
Заглушите эти проклятые звуки
Мой корабль крепко сел на мель,
Как найти себя в пустотах мира
Как понять, что жизнь течет во мне?
Свидетельство о публикации №119091501333