В морских глубинах сущности иные 2
http://www.stihi.ru/2019/09/14/288
.............................
Ведь, скандалят кумовья
США и Русские,
Остальные их "зудят"
Шарлатаны гнусные.
Но отвлёкся я от темы
Ближе мне, землян проблемы.
Хоть и просит душа, написать
О Галактике вам рассказать.
Я как только лягу спать
Душа рвётся в море,
Мои мысли передать.
С сущностью поспорить-
Сущностью с иных планет
Мысль моя ей ближе,
Вместе мы ведь много лет
Вера, нами движет-
В мир любовь и красоту
Во Вселенной нашей,
А раскрыть ко-ли мечту
И Галактик, даже.
Ну а в море почему?
Инопланетяне,
Без людей жизнь по-уму...
Там им-
Как в нирване.
Остальное всё секрет.
И не требуйте ответ.
А ищите сами
Пока души с вами!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119091500131
Атланты и Ельцин Боря.
Его их главный подменил.
Другого в гроб он положил.
Игорь Степанов-Зорин 3 18.09.2019 00:42 Заявить о нарушении