на 270-летие Ростова-на-Дону
гуляют все - в Ростове юбилей,
я вам скажу, ведь мало, кто что знает,
мотайте сопли на кулак скорей.
Ростов дымит "Донской табак", внатуре,
и переломлен винторез на рукаве у казаков,
мы все с тобой сегодня в магаданском БУРе,
варю ломейн и по-фергански плов.
Ростов гудит от кабаков, от танцев,
я по Садовой улице иду,
со мною справится, без бэ, есть мало шансов,
я родился в СССР, забыл в каком году...
15/09/2019
Свидетельство о публикации №119091501300