2638. Несу Любовь к Тебе... в Ладошке...

...НЕСУ ЛЮБОВЬ ...К ТЕБЕ...В ЛАДОШКЕ...

...НАПОЛНЮ...ТВОЮ ДУШЕНЬКУ...ДО ДОНЫШКА...
Я...СПЕЛЫМИ ЧУВСТВАМИ...ЗРЕЛОЙ... СВОЕЙ ДУШИ...
ЧТОБЫ...ТОЛЬКО...ТЫ... ПРЕВРАЩАЛСЯ... В ЗЕРНЫШКО...
ЯСНОЙ ПОЛЯНЫ...ПШЕНИЧНОГО ПОЛЯ...ИЛЬ... РЖИ...

ЧТОБЫ ТЫ...НЕПРЕМЕННО...ТЕРЯЛ ГОЛОВУ...
ОТ ЗАПАХА ПОЛЕЙ...И ЦВЕТУЩИХ ...ВАСИЛЬКОВ...
И ПОСТОЯННО ВОЗВРАЩАЛСЯ...В СТОРОНУ...
СВОЕГО РОДНОГО ДОМА...К КРЫЛЬЦУ...И МОТЫЛЬКОВ...

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ...КАК ВЗДОХ... ПОСЛЕДНИЙ...
ОНА...ОБЯЗАТЕЛЬНО...К ДОМУ...ПРИТЯНЕТ...
И СПЕВ АККОРД...СВОЕЙ МЕЛОДИИ...НАМЕДНИ...
ОСЕННИХ ДНЕЙ СЧИТАЕШЬ...НАПЕРЕД...

И ТРЕПЕТ... РОЖДЕННЫЙ...МЕЖДУ ПОЛЯМИ...
ПРОГУЛКА ПО ОДНОМУ ИЗ НИХ... ВАСИЛЬКОВ...
ВЕНОЧЕК ПОДАРЕННЫЙ МНЕ...И МЕЖДУ НАМИ...
ЗААЛЕЛ ОГОНЕК СВЕТА...И НЕБА...ТВОИХ БЕРЕГОВ...

КАК МЫ С ТОБОЙ ...УСТАЛИ...ЖИТЬ ...В РАЗЛУКЕ...
ПЕРЕБИРАЯ...КАЖДЫЙ МИГ...СЧИТАЯ ДНИ...
НЕ ЧАСЫ УХОДЯТ...ТОЛЬКО ГОДЫ...В МУКЕ...
НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...УВИДЕТЬ...ЭТО СОХРАНИТЬ...

И ДАЖЕ...В СЕРЫЙ ДЕНЬ...В СВЕТЯЩЕМСЯ ОКОШКЕ...
СВЕЧА ...ПОСТОЯННО...ГОРИТ...ТЕБЯ ЖДУТ...
НАМ НЕОБХОДИМО...ПРОЙТИ...ПО НАШЕЙ ...ДОРОЖКЕ...
ЧТО К ДОМУ... И ПОЛЮ ПШЕНИЧНОМУ...ВЕДУТ...

А Я...НЕСУ ЛЮБОВЬ...К ТЕБЕ ...СВОЮ ...В ЛАДОШКЕ...
И ХОЧУ...ЧТОБЫ У ТЕБЯ...КРУЖИЛАСЬ...ГОЛОВА...
И ДОМ НАШ...ПОСТРОЕННЫЙ...С ОКОШКАМИ...
ЖДЕТ ТЕБЯ...ЛЮБИМОГО...ТЫ В НЕМ...ГОЛОВА...

И  ПУСТЬ СВЕТЯТСЯ В НОЧИ...ТЕПЛОМ ...И СВЕТОМ...
ВЫЗЫВАЯ РАЗНООБРАЗИЕ ...ЧУВСТВ ...В ТЕБЕ...
Я ТАК ХОЧУ... ОТВЕТИТЬ СПЕЛЫМИ ЧУВСТВАМИ...СИЛУЭТОМ...
ПРОМЕЛЬКНУВШЕМ В ОКНЕ ...ДОМА...И ТВОЕЙ СУДЬБЕ...


Рецензии