ОберЕжу
Сметь потревожить?-Нет!
Лучик рассветный-БРЫСЬ!
А я сочиню сонет
Хочешь мне сниться?-Снись!
Мною мест нецелОванных
Осталось...-совсем ничто
Снов тебе наколдованных...
Навеянных?..-Нет,не то!
Может сказать насвистанных?
-На ветра ночной дуде
Бережно,до неистовства,
До самого до НИГДЕ..!
-Тебя оберЕжу сказкою
Не сдвину затёкшей руки
Все выдохи-нежность и ласковость
и,только на вдохе-стихи.
***
И Вам Доброго Утра!
Свидетельство о публикации №119091501174
-Тебя оберЕжу сказкою
Не сдвину затёкшей руки" (с)
Мужская забота и нежность...
Ах! Как благородно!
С тёплыми улыбками ☺)
Наталья Флоря 16.09.2019 10:40 Заявить о нарушении