Нет худа без добра

Не найдёшь семью без телевизора,
Он - привычный в доме атрибут.
Триллеры, домашние коллизии,
Сериалы целый день идут.

Кажется - трагедия семейная,
Если он сломался иль сгорел.
Но на этот счёт другое мнение
ЗОЖевский читатель усмотрел.

Потеряв былое развлечение,
Он заметил мИра полноту!
Разглядел в супруге (с удивлением)
Женскую живую красоту.

Милая, родная, интересная;
Всем её хватает доброты.
Не фотомодель, не львица светская -
Просто женщина его мечты!

Он принёс цветы её любимые
И слова признанья повторил.
Чудо-торт хозяйка хлопотливая
Испекла. На славу вечер был!

С окончаньем рабства телевизору
Началась совсем другая жизнь.
Ведь её для каждого не выдумать,
Просто надо каждый миг ценить.

Наталия Михайлова 879
26 августа 2019г.


Рецензии