Отпускать тебя
Провожая сегодняшний день.
Я подумал: мне мало и жизни,
На тебя чтоб все время глядеть.
И мне нежности право не хватит,
Чтоб тебе её всю отдать.
Я люблю тебя. Это значит,
Что не в силах тебя отпускать.
Свидетельство о публикации №119091500112