Душой одинокий романтик
Спасибо, хоть волен сказать.
И будней затасканный фантик
Могу на перо нанизать.
Природа пока вдохновляет.
И несть, не затронутых тем.
И сердце стучит, не виляет.
Брожу в стороне от дилем.
От скуки подкину дровишек.
Давно для себя всё решил.
Сто лет как не брею подмышек.
И всё что дано совершил.
Осталось одно: ростаманить.
"Культуру" растить вопреки.
И тупости семя забанить.
И складывать в прок пустяки.
Всё блажь и нечистого время.
Не станется рай на Земле.
Стремится к нулю лЮдско племя.
И крест на костистом челе.
Свидетельство о публикации №119091501085