Поздрава с Днюхой А. Сенченко
но поздравляю с Личным Новым годом!
Всегда готов с тобою пообщаться,
но что-то сдерживает :
то обстоятельства ,
а то здоровье близких
и своё, бывает,- так себе...
А ты будь счастлив и удачлив:
надеюсь,- так всегда и было.
А дальше, чтобы так и было,
и в поколениях твоих потомков
умножилось, а не уплыло........
Свидетельство о публикации №119091501076
ЛИЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД !))
Днюха..
Гениально..!!))
Евгений Снежин 20.11.2019 05:30 Заявить о нарушении