Древо жизни

Мы мыслим, думаем одни.
Но на земле нас трилиарды.
Одни сосущие клопы,
Другие горды, как гиганты.
Живые камни и трава.
Живые птицы и земля.
Живые древесные стволы.
Живые рыбы и планктон.
Живой красивый актион.
Мы все родные ей сыны.
И мать одна и не делима.
Нас обьединяет лишь геном.
Он все построил в этом мире.
Но тот, кто делит и гордится.
Что все ему не пригодится.
Несёт забвение нам всем.
И убивает мир наш ген...
Спасать единое творение,
Других пускать в уничтожение.
Такая сказка не спроста,
Она звучит для усыпления.
Погибнут все без исключенья.
Нам нужно в руки взять себя.
Нам нужно вспрянуть от сна.
И прекратить раздор деления.
Я послан всех вас убедить.
Должны вы все едины жить.
Беречь друг друга и дружить.
И помнить внутри живет геном.
Он наш отец и наш он дом.
И мать земля с отцом святым.
Нам дали быть, как всем живым.
В телах своих несем мы дух.
Он есть в телах у гнусных мух.
И тот, кто мыслит, что умней.
С родни сосущих нам червей.


Рецензии