Джон Остин. Покидальная
Или чай заварить изо льда...
Говорю те на полном серьёзе:
Дорогая, прощай навсегда!
Пусть умелец какой-нибудь плачет,
Рвёт тельняшку в угарном дыму,
Я влюбился в лягушку – а значит,
Мне царевна теперь ни к чему.
14.09.19.
Свидетельство о публикации №119091501035