свойства памяти

я понял, что у меня появились два имени
которые я больше не хочу никогда произносить вслух
хотя это мои самые любимые люди

я должен закрыть свою память
именно для них двоих, вместе
настолько тесно сплетаются их судьбы в моём сердце,
что мне не разорвать время - прошлое с Ним и прошлое с Ней

оставляя кого-то из них, я продолжаю быть в там, в 2013

я должен закрыть два имени
и выбросить ключ навсегда

ведь уже 2019
и я хочу жить дальше

_

we say goodbye in the pouring rain
and I break down as you walk away


Hurts - Stay


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.