прогулки по Питеру
= Ретротрамвай.
Как хочется назад
= Лица девушек вызывают гомерический смех.
Вид одежды,- пробуждают музыку Пинкфлойд "СТЕНА"...
= То тут, то там видны результаты естественного отбора
= Собаки - это люди, а вот люди,- сабаки.
= Гиппермаркет "ЭРМИТАЖ".
адрес: Дворцовая...
= ЕВРОКЕБАБ
петрокебаб, росскебаб...
8сн19
Свидетельство о публикации №119091500102