Молодость

Пролетели годы словно птицы,
И другою стала  наша стать.
Никогда  не думали,но знали,
Не вернётся молодость  назад.

Эти годы живут в сердце с нами,
Эти годы в памяти храним.
Никогда не думали, но знали,
Хорошо быть в жизни молодым.

Все мы знали,что наступит старость,
До неё не всем пришлось дожить.
Никогда не думали,но знали,
Молодость в душе будем хранить
.
Мы при встречи узнаём друг  друга,
Только по улыбке  и глазам.
Никогда не думали,но знали,
В детство,юность не вернуться нам.


Рецензии