бууээээ

Пропаугандоны-твари
Вешают лапшу на уши,
Лица превратились в хари,
Видеть неприятно, слушать!
Этих выродков без чести
Расплодилось у кормушки,
Тысяч, эдак, уже двести
(в пять раз меньше, чем титушек)
Но вреда от хитрой кодлы
Много больше, чем от «гвардий».
Через «ящик» лезут, подло,
В мозг рабов различных партий!
С государственных каналов
Ложь рекой течёт бескрайней,
Порождая маргиналов...
Год от года урожайней.))


Рецензии