Пролетело лето красное...
Осень радует теплом...
На меня из неба ясное
Солнце светится добром.
Перемены всюду видятся
После лета на заре
Людям тем, кто не обидится
На природу в ноябре...
Всего вдоволь: света, сытости...
Но нехватка доброты,
Некой, может быть, открытости,
Где ни я, ни он, ни ты...
Всё, всё есть... Но вот чего-то
Не хватает нам опять...
Кто-то, где-то и кого-то
Сердцем не сумел понять...
Не хватает с детства, с юности
То, о чем не рассказать...
Может быть, обычной мудрости,
Чтобы человеком стать.
-- -- -- --
Свидетельство о публикации №119091400965
на Природу нашу МАТЬ,
Будем дружно улыбаться,
Ей добра всегда желать.
ОТЛИЧНО!!! Елена
Елена Мороз 7 21.02.2020 10:34 Заявить о нарушении