без тебя
С сыром..., мясом и любимою фасолью.
Я сегодня отнесу тебе цветы...-
Сердце ранено невиданною болью.
Так давно я не пекла себе блины...
Выпью чашку подостывшего лишь чаю.
Ночи стали так бессовестно длинны...
Дни уходят. Их совсем не замечаю.
А бывало...День рожденья- круг гостей:
Песни, шутки, смех счастливый и лучистый...
Только... нет, мой сын, ни писем... ни вестей...
Что, скажи мне, без тебя осталось... в жизни.
На фото мой сын Роберт - Эфиоп в спектакле "Эзоп"
Ачинский драматический театр.
Свидетельство о публикации №119091400933
Виктор Дунаев 3 21.01.2021 06:06 Заявить о нарушении
с благодарностью.
Аида Дружинина 21.01.2021 15:28 Заявить о нарушении