Любить...
Я хочу к нему нежно прижаться
И в объятиях, словно на шаг,
К бесконечности приближаться.
Я твоя, слышен голос в ночи...
Ты моя... и невидимой нитью
жизнь связала. Ну что же молчишь?!
"Ты прости" - словно битая плетью.
Не простить? И метаться по жизни...
Отпустить? И безмолвно любить.
Вспоминать, что когда-то став лишней,
Смог на долгие годы забыть.
Мне бы снова прижаться к нему
И любить... словно не было больно.
Где ответ на вопрос - "почему
сердце помнит о нём невольно?!
14.09.2019
Свидетельство о публикации №119091409191