оловянный солдатик
каждая строчка — мой антидепрессант
я — оловянный солдатик, такой же стойкий,
только не генерал, а пока курсант.
улица фонарями бьёт меня прямо в сердце,
я отражаюсь в лужах, серая, словно тень.
если идти домой вечером по инерции,
может, не так никчемно новый начнётся день?
я убираю кофе, жизнь очищаю будто.
сахар стоит на полке, прячу подальше соль.
только не пишут в блогах, как не закончить в дурке,
жадно из кожи бледной выжечь пытаясь боль.
Свидетельство о публикации №119091409127