Полупустая как

Полупустая, полузабытая,
Как старый айфон.
Полупрокисшая, как стакан молока ,
Выжатая, словно лимон.
Но молода, молода, молода.

Полупротухшая, как кислые щи,
С огромной горчинккой, как старый мед.
Я стою/ухожу от любви
И трескаюсь словно лед.

Помятая, как с молью пальто,
Неглажанная вовсе руками.
Я спрашиваю, за что?
Захлебываясь слезами.

Я сильная/всем и всегда назло,
Я вольная, как переменный ветер.
Знаешь, я всегда несу добро
Оставшись счастливой на свете…..

14.09.2019


Рецензии