Спасибо, Учитель, за Зов и Любовь
Что взор наш направил на Сердце Ты вновь,
Где в Счастье-Свободе растаяло всё,
Где Светом сияет Твоё Бытиё,
Здесь сердце от радости песню поёт,
И ввысь устремляется духа полёт
К прекрасным открытьям и Звёздным Мирам,
Где Небом Живым Ты являешься Сам!
Свидетельство о публикации №119091409095