Заявились в село доктора

Открываю глаза полусонные -
Может сам размышляю я вслух...
Вздохи тестя звучат монотонные:
"Всё нормально? На месте петух?"

Тесть с утра охраняет имущество.
После - тёща с супругой моей.
А, когда ночь на землю опустится -
Двух овчарок спускаю с цепей.

Почему сторожу и с собаками?
Заявились в село "доктора":
"Мол, выводим токсины со шлаками".
А выводят... курей со двора.

У кумы пять несушек с цыплятами
Утащили, пока разговор
О здоровье вела с супостатами.
Всё! Я - спать. Ночью снова в дозор.


Рецензии