Свадьба Собчак и Богомолова
По стольному граду, по солнечным весям,
Друг друга решили познать в катафалке…
Такое бывает, бомонд куролесит.
К чему Ламборджини, Бугатти не в моде,
Ни кукла невесты, ни мишка из плюша…
И хоть молодые живёхоньки, вроде,
Со смертью заигрывать пробует Ксюша.
А смерть, свой подарок найдя не на свалке,
Сама обомлела, ну самую малость…
Пригрела живые тела в катафалке,
Не часто с ней, всё же, такое случалось.
Свидетельство о публикации №119091409040
по псевдо звездам и кумирам!))
Эту бы их неуемную энергию да на добрые дела!
Здорово, Ларочка!
Наталья Бурнашева -Целищева 13.07.2022 18:59 Заявить о нарушении
С улыбкой и пожеланием радости,
Лариса Антоновская 13.07.2022 18:09 Заявить о нарушении