А Время смывает следы с песка. Лене Касьян

Энергия КА, энергия ЯН...
Теперь ты - у БОГА за пазухой.
Тебя называли Леной Касьян.
Ну, как ТАМ? Давай, рассказывай!...

В Одессе всё так же ловят бычки,
А в Индии - поят чаем.
Пылятся на полке твои очки.
И мы по тебе скучаем...

Всё так же в Болоньи журчит фонтан,
В Венеции "жгут" гондольеры.
Но нет на Земле больше Лены Касьян.
Сквозняк шевелит портьеры.

Ты птицей щебечешь в Ином Саду,
Ты в сны иногда залетаешь
К друзьям, кто своей посчитал беду.
Их много! Сама всё знаешь...

А Время смывает следы с песка,
Но жить ВНЕ времён Поэтам!
Энергия ЯН, энергия КА...
И ты улыбаешься СВЕТОМ.

14.09.19 (22:55)

Леночка Касьян, русскоязычный поэт, автор-исполнитель из Львова, ЧелоВече космического порядка. Отчаянно боролась за жизнь, но...упорхнула из "тела-рубашки" летом 2019...
Остались стихи (http://www.stihi.ru/avtor/pristalnaya)
и песни:
http://elenakasyan.com/tvorchestvo/pesni/vsluh_.html

Послушайте "С точки зрения Осени", Друзья!

***
С точки зрения осени, мир – это стылый ветер,
метаморфоза жёлудя
и пестрота зонтов…
Это тебе показалось, что ты не один на свете.
Просто принять обратное ты ещё не готов.

Ты ещё просыпаешься в той же холодной комнате,
в том же холодном городе, где засыпал всегда.
Только не вспоминай её,
только не вспоминай её.
С точки зрения вечности, год – это ерунда.

(из сборника стихов Леночки "Отправлено тчк")
***
СВЕТом хранима будь, СестРА!


Рецензии
Талантливая и скромная поэтесса Елена Касьян. Как рано... Светлая ей память, Сварга ей Пречистая. Владимир.

Владимир Чекун   09.11.2023 20:44     Заявить о нарушении
Живо и здРАво, РОДной! Да, Леночка - наш ЧелоВече! Мудрейшие творения, писаны Душой - достойны Вечности!
Сварга Пречистая и Память Мiдгарда!
Обнимаю благодарным Сердцем, СестРА, У-РА!

Тара Ирия   10.01.2024 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.