Как живёшь мой нежный дорогой
Как живёшь мой нежный дорогой,
Сердце шрамы не беспокоят?....
Я? Все та же, покинутая тобой,
Ночной гостью стоящей во изголовье.
Как живётся мой нежный дорогой....
Проще ли..., иль все же по мне скучаешь?
По ночам что коротал когда то со мной,
Что согрешил не помнишь и не знаешь.
А кто тебе чай заваривает по утрам?
Сам? Или та что случаем на ночь осталась?
И как всегда в ванной куча гостевых пижам...,
Аж, сердце от боли у меня сжалось!
Говорят, что время все грани сотрёт...,
Значит срастется, в итоге слюбится,
И не будет никаких от обязательств оков,
Коль не любимая теперь твоя спутница.
Вот так разошлись на ладони наши пути,
Взгляд украдкой..., даже с опаской,
Мы с тобой как те прожитые нами дни...,
Запечатаны ото всех под железной маской.
А под ней так холодно и до жути темно,
Разъедают глаза едкие чернильные туманы,
Сердце мое..., до сих пор не свободно!
Властвуют в нем, твои изысканные обманы.
14.09.2019Г.
Свидетельство о публикации №119091408996