Жизнь природы - само вдохновенье...
Легкий дождь окропляет мой след.
Здесь ищу я свое вдохновенье.
Так мне сладок сентябрьский свет.
Лист кленовый багрян и прохладен
Мирно спит на поблекшей траве.
Воздух утренний свеж и отраден,
Оттого вольно дышится мне...
Осень ранняя, как ты прекрасна
С тихой грустью жемчужных небес.
Знать, тоскую о прошлом напрасно,
Озираясь печально окрест.
Благодатны любые мгновенья
Смены чудных сезонных картин.
Жизнь природы - само вдохновенье...
Завершился безрадостный сплин.
12 сентября 2019
Свидетельство о публикации №119091400898