У пруда в осеннем парке

У пруда в осеннем парке тишина...               
лишь листопад нарушит мира тленность,               
и на воде ажуром листья клёна закружАт,               
берёзки златом нас окутают влюблённо...               
рябины бусины вплету я в твой наряд,               
ведь ты как прежде самая красивая...               
глаза любовью светятся и нежен взгляд               
в моих объятьях ты опять счастливая...               
мы в парке будем слушать нашу осень,               
ласкает душу листопада тихий блюз,               
пускай виски твои посеребрила проседь,               
как в юности в тебя,родная,я влюблюсь...               
И снова окружу тебя заботой и любовью,               
дыханием своим согрею пальцы твоих рук,               
мы будем вместе,так предсказано юдолью,               
и небеса уберегут от тягостных разлук...               
с тобой шагнём мы вместе в нашу осень,               
пусть будет в ней вдвоём уютно и тепло,               
забрезжит вновь рассвет и неба просинь               
коснётся лучиком и на душе опять светло!               


Рецензии
Очень красиво, лирично и нежно!!
Прекрасное произведение!
Очень понравилось!
С уважением и теплом,

Айюми   09.10.2019 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое,дорогая Айюми,за душевный и тёплый отклик! Обнимаю! Лариса

Лора Татаурова   09.10.2019 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.