Утро начинается с дождя...
Солнечное радостное утро.
Радуга вдали взметнулась круто,
И журчит умытая земля.
Медленно желтеют тополя,
Лето завершается подспудно.
Жизнь спешит, любима обоюдно.
Здравствуй, осень, рыжая моя!
август 2018
Свидетельство о публикации №119091408948